顯示之家商城蘊含各種LED顯示屏價格!

[其他曝光] 我只想搞清楚一件事 請ID:dsfsdfsdfds的兄弟進來一下

[復制鏈接]
回復: 95 查看: 638586 打印 上一主題 下一主題

屏屏少俠

* 樓主 *

各位大家好!dsfsdfsdfds你好!我是普爾森的負責人 吳仲恒 今天從朋友處得知這個論壇有一個關于我所謂賴賬的帖子,我不知道dsfsdfsdfds先生你是誰,我今天發這個帖子的原因就是想弄明白我賴了誰的賬。或者可能是我的過失導致拖欠貨款。首先如果是我真的賴了誰的貨款我會立馬把貨款清掉,然后親自向你們包括這個論壇的所有人道歉。要是根本沒有這件事情或者有什么誤會的話我懇請你把之前說我賴賬的帖子刪掉。。。
兄弟們請看此貼 http://m.36007.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10045

下面我想說說我們現在的情況+一 一解析你所對我指出的批評
1.我們是小廠首次拿配件肯定不會多而且開始交易都是現金 (誰都不會欠賬給我)  這個你說得對
2.你說后面就開始欠款------各位兄弟 老板 大家開廠都擔心配件質量為題加上都希望供應商給予支持 欠點貨款應該屬于正常吧?(或許我做錯)
3.打電話不聽或關機 --------我的手機知道目前2015-10-23從未關過機     請問你是什么時候打給我沒有接
4.來我廠找我沒人或關門-------你說的地址是正確的 我們有門市而后面就是我們廠,你說我不在廠很正常(這個你對),但是我們從來沒有關門。。除了這幾天差消防真的關門了。。。。我們連之前的10.1國慶都上班 真的一個人都找不到嗎?
5.生產場地問題---------------- 我們工廠100%自建的如需證據我可以提供。
6.我們現在的狀況----------我們確實是很小的破廠但是起碼自我感覺沒有你所說的故意賴賬,但你所發的貼子對我們影響非常的大,大家都知道現在做這個破LED已經是不好過了,真的經受不起這種信任危機。。。。。。請dsfsdfsdfds兄弟處來說明一切。。。我再重申一次該我錯的話我在這里保證我會承認并道歉。但是我沒有做過的話請你盡快刪除,怎么說都好有誤會大家攤出來解決。感謝各位花時間看完!。
http://m.36007.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10045
回復

屏屏掌門

* 沙發 *
也有可能存在同行陷害!!!
回復 支持 反對

屏屏宗師

* 板凳 *
支持一下hello 我只想搞清楚一件事 請ID:dsfsdfsdfds的兄弟進來一下   曝光 lol
回復 支持 反對

屏屏盟主

* 地板 *
前排,哇咔咔
回復 支持 反對

0 該用戶已被刪除
* 5# *
回復 支持 反對

0 該用戶已被刪除
* 6# *
回復 支持 反對

0 該用戶已被刪除
* 7# *
回復 支持 反對

0 該用戶已被刪除
* 8# *
回復 支持 反對

屏屏盟主

* 9# *
支持一下hello 我只想搞清楚一件事 請ID:dsfsdfsdfds的兄弟進來一下   曝光 lol
回復 支持 反對

屏屏盟主

* 10# *
回個帖子,下班咯~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 |